Добрый день! Мы недавно купили участок в Горячем ключе , собираемся строиться. П

Добрый день! Мы недавно купили участок в Горячем ключе , собираемся строиться. Посмотрите, пожалуйста, наш проект - http://dom-plan.ru/index.php?option=com_estateagent&act=object&task=show....
Только мы хотим убрать три окна по боковой стене и мансардные два окна над входом в дом. Технология-монолитно-каркасное строительство. 1. Ну уточните- во сколько обойдется нам строительство с учетом оплаты проживания бригады? (Насколько я поняла - бригада 4 человека по 400 руб.х 92 дня= 147 200 руб?) А что значит 40 руб/км ? - Это дорога туда и через три месяца обратно? Или это регулярно туда-обратно? :-) 2. Еще вопрос -предчистовая отделка - это заходи и клей обои,плитку, ложи ламинат- я правильно поняла? Хотели бы с Вами сотрудничать, но пока необходимо определиться с бюджетом стройки - какой потянем...Заранее спасибо

Здравствуйте, Татьяна!
Мы, строительная компания КАНАДСКИЙ ДОМ, получили Ваше письмо с вопросами. Сноска на проект дала лишь общую страницу сайта, проект мы не увидели. Да, это и не нужно на данном этапе. Монолитно-каркасное строительство предполагает детальный просчет каждого элемента Вашего будущего дома, только после того как Вы определитесь с компанией. Т.е. Выберете нас, как застройщика. Мы будем вместе с Вами обсуждать каждую деталь Вашего будущего дома, что бы вместиться в Ваш имеющийся бюджет. В среднем, дом без отделки стоит от 10 до 12т.р. м.кв. Отделочные работы увеличат первоначальную стоимость еще на 20 -70%. Перепад высот участка может повлечь удорожание фундамента.
О доставке, 40 руб./км - это стоимость доставки 1 машины материала в одну сторону, а количество рейсов определяется исходя из объемов дома.
И так, надеюсь Вам будет достаточно этой информации. Дополнительно можете еще просмотреть страницы нашего сайта. До встречи. Хорошей погоды.
С уважением,
КАНАДСКИЙ ДОМ